Если Windows 10 Технические предварительный просмотр работы в Bootcamp 5.1 на новый Mac Pro (с рабочего стола)

Microsoft выпустила Windows 10 технические предварительного просмотра . Я не на 100% довольны опыт пользователей ОС Windows 8.1, поэтому я хотела попробовать это, на мой новый Mac Pro (модель мусорного бака черный). Кто-нибудь знает, если он должен работать с версией 5.1 буткемп на этот мак про? Я знаю, что я не мог запустить Windows 7, потому что водители не были написаны для него. Яблоко не указать в Bootcamp и Windows 10

+200
Sagingaliev 6 окт. 2010 г., 19:19:16
39 ответов

Apple решила удалить предыдущие версии при выпуске новой (замены) является.

Вы могли бы сканировать веб-страницы и найти другие варианты от кого-то другого, но не от Apple.

+934
Egor2000 03 февр. '09 в 4:24

Очевидно,"Общие ссылки" больше не работает в Opera 11.0 - см., например, http://www.openradar.me/33142258 хотя я только видел это сегодня в первый раз, когда компания Apple удалила Майкрософт и автоматическое обновление Safari (видимо, во всяком случае). Вижу эту картину, как это выглядит сейчас - там должно быть три вкладки слева.

enter image description here

Любой понятия о том, что здесь произошло? Я предполагаю, что есть plist я могу перерыть, чтобы хотя бы посмотреть, будет ли он просто потерял все мои RSS-каналы, что бы быть полезным, хотя если у кого-то взломать, что бы быть лучше.

(Да, я попытался использовать другие бесплатные RSS-ридеры, но они не как с обычных веб-страниц, так как это интегрировать с большим отрывом.)

+929
Robert Stewart 13 нояб. 2018 г., 1:24:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это точно также были бельмом на моей стороне, а я часто не хочу, чтобы мой iPhone на офисе Wi-Fi сети по той или иной причине.

Лазейку, которая в последнее время работает на меня (ваш пробег может варьироваться) - забыть сеть на iPhone, а затем вернуться на Mac. Его, наверное, ошибка, но я обнаружил, что я получаю несколько часов с iPhone на клеточном и мой компьютер по Wi-Fi этот способ. Телефон, к сожалению, присоединиться к сети после цифры в iCloud брелок, что происходит и синхронизируется.

Единственное постоянное решение я нашел до сих пор, чтобы отключить iCloud брелок полностью на iPhone. Таким образом, поскольку iPhone не будет делиться паролями с другими устройствами, когда вы забываете, что Wi-Fi сети на iPhone для Mac будет в силе.

Поскольку мне очень нравится связка ключей iCloud и использовать его часто, я нахожу это менее удовлетворительного ответа. Однако, это приведет к желаемому результату здесь.

+919
Dom Pym 13 нояб. 2018 г., 17:37:37

У меня была та же проблема, и я не мог найти каких-либо источников, как это сделать. Я только что узнал, как это сделать без отключения Найти мой мак. Вот что вы должны делать. Убедитесь, что вы отключить Найти мой мак. Затем нажмите на логотип Apple на верхней левой стороне, то системные настройки > Защита и безопасность > общие > дополнительно > отметьте "требовать пароль администратора на полный доступ к системе предпочтений и после Чем закрыть потом снова открыть его. вы должны увидеть вам собственный счет, только там без гостевой вариант. Снова сходить в системные настройки включить найти мой Mac.

+911
farhad ghadimi 3 окт. 2013 г., 8:07:51

Перейдите в Системные настройки > Клавиатура > источники ввода и убедитесь, что у вас есть только один элемент в списке, и что его имя нам или ABC (и не нами международных ПК).

(Обратите внимание, что ваша проблема не связана орфографии. Вы используете специальные клавиатуры, предназначенные для использования различных символов, чтобы создать символы с диакритическими знаками для испанский, французский, немецкий, итальянский, и т. д.)

+911
danilocgsilva 25 авг. 2016 г., 1:13:31

Копировать - копируйте и вставляйте везде https://itunes.apple.com/us/app/copied-copy-paste-everywhere/id1015767349?mt=8

+905
chris G 4 дек. 2013 г., 8:46:36

Проверьте, если ваш телевизор имеет “резкость” настройки, и если так поверните его на всем пути вниз. “Резкость” фильтр изображения, который может улучшить внешний вид слабые аналоговые сигналы или изменено видео, но он будет производить такой плохой результат вы видите.

+899
jessebs 25 мая 2018 г., 6:47:19

И мой муж и у меня есть iPhone 4. Когда мой муж пытается использовать его идентификатор на свой телефон шахты появится и он не сможет изменить его. Когда он заходит в его настройки его ID есть. Это началось только когда я подключил свой телефон к ПК.

Может 2 ИД будет работать на одном ПК?

Как и другие выложили уже сказал, это неполный вопрос, но я делаю вывод, что вы установили приложения из других идентификаторов Apple в одном телефоне. Например, если я использую iTunes, как мой собственный код на мой телефон, но я стараюсь, чтобы обновить приложение, которое было куплено моей жены с ее ID, я будет предложено ввести свой ID и пароль для того, чтобы сделать обновление. Для меня это звучит как то, что вы видите на вашем телефоне, который вы оба.

Чтобы ответить на ваш вопрос, ДА, 2 коды могут быть запущены на одном ПК, так как 2 ИД может работать на одном телефоне... но не одновременно. Это ключ. Как опубликовано показано выше, могут быть записаны в магазин в один, хотя время только один идентификатор.

+889
lester grey 16 июн. 2012 г., 20:00:26

У меня тот же вопрос, и сделал некоторые веб-поиске и не нашла хорошего ответа. Это неизменно работает для меня в Chrome, поэтому, когда мне нужно экспортировать в CSV, я делаю это только в Chrome. Я был в состоянии вырезать/вставить в сафари текст в текстовом редакторе, перевести его в "только текст" форматирование и сохраните файл в формате CSV, но это так щелкающим-если я буду делать это не раз и не два, я просто перейти на Chrome для данного браузера сессии.

+872
Monique VanderLaan 26 дек. 2013 г., 17:42:55

В настоящее время у меня в середине 2010 года имак (процессор Intel i3 с тактовой частотой 3,06 ГГц) под управлением ОС Х 10.11 "Эль-Капитан" и очень старый 17-дюймовый Mid-2005 имак G5 (процессор PowerPC G5 с тактовой частотой 2 ГГц) под управлением ОС Х 10.4.11 "Тигр".

Я хотел бы знать, если есть какие-либо бесплатно (если это программное обеспечение только; кабели и прочее в порядке) способ преобразовать старый имак G5 в качестве внешнего монитора для новых Intel имак с поддержкой нескольких мониторов введен в Маверикс (не только зеркальное отображение).

Какие-либо советы?

+795
Marvin 2 19 февр. 2017 г., 4:34:54

Сценарий: Я загрузиться в режиме восстановления и откройте Дисковую утилиту. Потом выберите основной жесткий диск и выбрать раздел 1. Это уничтожить раздела восстановления?

+782
helping hand 7 июл. 2013 г., 14:37:04

Найти один файл mp4. Щелкните правой кнопкой мыши, получить информацию или команду cmd ⌘ я

Если уже не установлен, установите VLC плеер в открыть с помощью, затем нажмите кнопку Изменить все...

enter image description here

Есть еще старый верный, RCDefaultApp отчеты, которые сказали, больше не работает в высокой Сьерре, но я просто тестировал, кажется.

enter image description here

+758
Alberto Olla 18 апр. 2011 г., 2:29:17

У меня 3-го поколения от Apple ТВ. Недавно я начал рвать и добавив несколько моих ТВ-шоу с DVD, и я наткнулся на проблему.

Некоторые из ТВ-шоу эпизоды воспроизводятся последовательно (один за одним без моего вмешательства), а некоторые нет и после воспроизведения экран возвращается в меню выбора эпизода. Это происходит в iTunes 11.0.5 для Windows и версий, доступных с середины 2012 года. Аналогично Apple ТВ обновляется в любое время обновление выпущено для этого устройства, как я всегда использовать последние стабильные версии программного обеспечения. Я играю в кино/ТВ-шоу на моем Apple TV через HomeSharing.

Я думаю, что я должен быть пометили некоторые из них плохо и они не признаны в качестве последовательных или одинаковых названий может быть.

Может кто-нибудь подсказать, что я мог сделать не так?

+754
Mozak 14 авг. 2011 г., 6:24:24

Для чего это стоит, я уже сейчас это работает. Для тех, кто идет за мной, мне удалось получить томов назад - в мой выходной список diskutil CS С', это вращение диск с индексом 0 и SSD-это индекс 1. Несмотря на это, кажется, вел себя в точности как Fusion диски оформляются на работу - все записи наезд на ССД, пока она полна, и тогда переполнение идет на вращение диска.

+731
RubberDucky4444 24 дек. 2015 г., 20:33:06

Я недавно обновлен до Yosemite, а в итоге до Эль-Капитан. Вместе с обновлением я решил поменять мой почтовый клиент Thunderbird (который я также использую на моей машине Linux) для Почты компании Apple.

Я просто провожу панически 30 минут, пытаясь найти некоторые старые (несколько месяцев) письма, который Почта.приложение просто не мог найти. В итоге мне пришлось дважды проверить с почтового сервера и Thunderbird на другой мой компьютер просто, чтобы убедиться, что письмо все еще существуют.

Когда я прокрутил до точной даты письма, они были там, в почтовом ящике все это время. Из ссылки в строке поиска можно искать их, но не похожие письма от дальше.

Похоже, что-то напутал с встроенным индексирование поиска. У кого есть опыт с этим?

+685
jauhari 28 сент. 2010 г., 12:41:59

Я также хотел бы узнать больше об архитектуре Power, я нашел хорошую информацию на нем. Я рад поделиться следующей информацией, специально для ПИТАНИЕ8 (последний из IBM):

  1. SMT8: 8 потоков на ядро

    • также можете переключить режим например SMT1, СМТ2, SMT4, SMT8
  2. : Последовательный интерфейс процессора ускоритель капи

    • первый в своем роде в промышленности
    • вложение оборудования
    • устраняет драйвер устройства накладные расходы при доступе к ПЛИС.
    • Увеличение когерентности
  3. Нука - неоднородный доступ к кэш

    • хотя каждый процессор связан с кэш-памяти L3, Нука давайте L3 кэш обмениваются ядрами.
    • Объемами данных, пособия нагрузок
  4. Партнерство с NVIDIA:

    • с помощью технологии NVIDIA CUDA для параллельных вычислений мы можем получить 8-кратное увеличение производительности для Java-программ, на Питание8.

Больше ссылок:

+658
tony george 28 окт. 2013 г., 14:09:39

Это может быть рискованно, но, возможно, разница в одноядерной производительности и/или производительности кэш-между 2012 и 2016 пакетов процессора достаточно велика, что ядра данных-голодали и замедлялся, пока они не смогут снова работать?

Я делаю, что думаю, потому что вы указали достаточно одного потока процессов может работать на полной скорости на всех ядрах, и простой многопоточной программы может работать на полной скорости на всех ядрах.

Что заставляет меня думать, что есть что-то в разработке программы реальной нагрузки против тест многопоточной нагрузки, не позволяя ЦП все время на работе

+638
Rob Dobson 15 мая 2012 г., 10:02:48

Как ответили ранее, вы не можете сделать это с камеры приложение или Safari. Но обходного пути можно использовать другой камеры-приложение т. е. "камера+", который стоит 1 или 2$.

Скачать Camera+, выбрать меню, выбрать автосохранение, выбрать лайтбокс (собственных фоток камеры+'ы). Затем сохраните новые фото в лайтбокс - и вы должны экспортировать их из этого коса.

+633
Kiamehr 17 июн. 2014 г., 2:05:49

Я хочу использовать пульт дистанционного управления приложение для презентаций я даю выездные, используя свой телефон в качестве пульта дистанционного управления для моего MacBook. (программное обеспечение единой системы дистанционного)

У меня нет гарантии, что я могу получить доступ к сети WiFi выездные (или что там будет даже один), поэтому я хотел, чтобы держать вещи простыми и просто настроить собственный специальный сеть.

К моему ужасу, я обнаружил, что андроиды не признают специальные сети, созданные на MacBook.

Какие другие жизнеспособные решения существуют?

Мне приходится делать презентации часто, поэтому я надеюсь на решение, которое легко переключается между нормальным использовать WiFi и "режим презентации".

Другие варианты я смотрел в
Использование общего доступа к подключению в разделе общий доступ -> Сети, но так как у меня нет других активных соединений, это отключено.

Я пробовал решений, перечисленных в этой переполнение стека вопрос , но они, кажется, только для Windows.

+559
s1lam8u 9 мар. 2013 г., 16:29:33

Будет загружаться помощник лагерь создать "ОС Х расширенный" раздел для Windows, а? Или я могу выбрать формат файловой системы?

+535
user80574 2 мар. 2015 г., 18:46:27

Я добавил глобальную политику паролей, которая осуществляет вращение пароль каждые 90 дней. Но есть два типа учетных записей:

  1. Учетные записи пользователей - включение вращения пароль в течение 90 дней
  2. Учетные записи администратора - Нет вращения пароль

Я не хочу, чтобы включить вращение паролей для учетных записей администратора, но стоит включить для учетных записей пользователей. Пожалуйста, предложите чистый подход, чтобы добиться этого.

Аналогичная проблема: https://www.jamf.com/jamf-nation/discussions/18574/user-password-policies-on-non-ad-machines

(Глобальная политика = все пользователи, кроме "админ")

+533
ckfkty 27 июл. 2016 г., 23:12:14

У меня есть Iphone 4S, который был обновлен, не будучи подкреплены в первую, содержащую голосовой файл, заметку для школьного проекта, который запланирован на завтра. Обновление не удалось, хотя причина не известна. Это было через WiFi и WiFi сигнал был сильным и последовательным. Может быть, реальное интернет-сервиса вырезать. Я не знаю. Итак, телефон был заменен, поэтому уже не имеет сотовой связи либо. Меня попросили извлечь файл с него.

Я пробовал подключать его с iexplorer и не обнаружив там. Я вот тоже думал, что джейлбрейка, но я не уверен, если это требует удаления всего содержимого диска. Я также открыты для взлома, что открыть и как-то установка привода на другом компьютере, но я не уверен, если есть адаптеры, доступные для той или, как это возможно. Может быть, есть способ восстановления, а затем восстановить удаленные файлы? Опять же, я не знаю. Я обычно не пользователь Apple, хотя у меня есть доступ к системам Windows, Mac и Linux ОС в случае необходимости.

+493
AzJ 15 июл. 2014 г., 19:11:46

Через некоторое время, мне удалось решить мою проблему.

  1. Установили OpenSSH (сервер) из диспетчера приложений
  2. Подключил для N900 к компьютеру Mac через USB и выбран ПК-Люкс режим
  3. На Н900, как корень, выдан ifup интерфейс USB0 (активирует порт USB)
  4. На Н900, как корень, выданных в/etc/инит.д/СШ начнется (начинается заново)
  5. На Mac, в настройках сети (в Системных настройках), выбрал N900 и настроить его вручную, чтобы иметь IP-адрес 192.168.2.14 и маску подсети 255.255.255.0 (на данный момент Н900 появится как правильно подключить)
  6. На Mac, в терминале, выданный СШ [email protected]

На данный момент подтверждение запрашивается и я попросить ввести пароль пользователя root. Соединение установлено.

Я выкладываю все это в надежде быть полезной для кого-то, может быть, с другом устройстве. Честно говоря, я не понимаю полностью все проходы, особенно там, где я установить IP-адрес для N900 в качестве ...14 на Mac, в то время как выдав команду ifconfig на N900 в отчетном адрес ...15, и это должно быть использовано при окончательной СШ команду.

Если у кого-то есть замечания, которые могут помочь мне лучше понять, что я делаю, я ценю это.

+490
Jonas Jongejan 4 янв. 2018 г., 15:26:30

Если ваш MacBook Pro с предустановленным с высокой и macOS-Сьерра, то вы не сможете откатиться на более старые версии операционных систем, как Apple ограничила его. У тебя нет другого выбора. Вы должны жить с этим.

+482
Hadi Bani 8 сент. 2019 г., 7:01:17

Похоже, это было просто невезение. Есть кабель от Amazon здесь , как рекомендовано Аллан в комментариях и установил его. Это работает уже почти месяц без проблем.

+443
sk1712 6 дек. 2015 г., 15:06:40

У меня ОС Х Маверикс и я хочу попробовать выучить Objective-С(++). Для этого мне нужно установить компилятор gobjc, как это сделать (я пытался установить gobjc из источников, но до сих пор нет)?

+432
JiriK 6 авг. 2014 г., 18:44:18

Извините, но блокирует вызов можно сделать только с помощью перевозчика. Однако, если вы хотите разрешить звонки только из списка контактов, и исключить все остальные, вы можете использовать не беспокоить на iPhone и 4S.

+395
Greg Lewis 10 февр. 2013 г., 8:01:02

Я недавно купил новый iPhone 6 и ныне часовом поясе постоянно меняются. Я живу в приграничном городе, который находится на восточной время, но Феникс изменений в центральное время. Мой старый iPhone 6 не стали этого делать, как я могу предотвратить это без изменения настроек, как я часто путешествую в других часовых поясах и не хочу менять свой телефон на каждую поездку?

+386
Radek Simko 29 авг. 2010 г., 20:10:33

Я случайно нажал в NTFS жесткий диск из моего компьютера Mac ОС Х Маверикс машину несколько раз и понял, что я случайно создал несколько записей о различных названий в моем /Тома/ папки. Теперь у меня есть storage_1, storage_2, storage_3, паспорти т. д. в моем /Тома/ папки.

Я пробовал несколько решений для размонтирования дисков (они не показывают как невозможным, так как они технически не существуют как реальные объемы диска). Я попробовал несколько быстрых РМ именем -р и команду rmdir именем команды безрезультатно.

Ошибки я получаю, когда я пытаюсь что-нибудь удалить в Finder, однако,

Операция не может быть завершена, потому что один или несколько обязательных элементов не может быть найден.

(Код ошибки -43).

Очевидно, я Google бы решить эту проблему и был в состоянии исправить это, изначально фиксируя разрешений жесткий диск. Однако это исправление не работает для /Тома/ папки, просто любой другой папке. Теперь ничего не работает.

Какие-либо предложения?

+344
iomi 7 дек. 2011 г., 13:35:10

Блокировка пользователя и возможность отправлять им сообщения - это две разные вещи:

Да, у вас заблокирован только видя, что они позвонили или написали вы. Блокировка не имеет ничего общего с исходящих звонков или текстов.

Ваш шеззаде, скорее всего, были доставлены, и отображается на один или более из iOS получателя и устройств под управлением macOS.

+329
alessio 30 авг. 2016 г., 11:56:48

Вы можете использовать PyInstaller, что это бесплатная программа, которая делает точно, что вы хотите. Как официальный сайт говорит:

PyInstaller-это программа, которая замерзает (пакеты) программ Python в автономные исполняемые файлы под Windows, Линукс, Mac ОС X и FreeBSD, Solaris и экс. Ее основные преимущества перед аналогичными инструментами, что PyInstaller работает с Python 2.7 и 3.3—3.5, она строит небольшие исполняемые благодаря прозрачной компрессии, это полностью мультиплатформенный, и используйте поддержку операционной системы загружать динамические библиотеки, обеспечивая полную совместимость.

Я должен также упомянуть, что вы можете сделать .исполняемый файл py как и другие дистрибутивы Linux исполняемый файл(в Unix), такой:

Эта команда позволяет файл, которые будут выполнены(см. Это)

пользователь@Линукс~>команду chmod 0755 myProg.py

а затем запустить его так:

пользователь@Линукс~>./myProg.py
+307
Joshua Echeverri 18 авг. 2014 г., 12:55:38

Он ушел. Используйте это расширение, чтобы обойти это: http://ozymandias.me/2013/05/08/force-autocomplete-on-in-safari/

+292
KlaasNotFound 15 июл. 2018 г., 19:08:07

Первое, что я хотел бы попробовать для любого стороннего меню значок, удерживая командную клавишу, щелкните и перетащите значок от меню.

Если это работает, а затем вы найти это возвращается после перезагрузки, я также хотел бы проверить ваши детали логина в Apple > Системные настройки > Пользователи и группы > Объекты входа.

+258
brnmonteiro 18 дек. 2019 г., 20:50:31

Поскольку Apple работает магазине, связавшись с застройщиком-это косвенный способ получить его посмотрел на.

Используйте ссылку свяжитесь с нами, если вы приобрели приложение, так как нет прямой веб-ссылке, чтобы сообщить о нарушение сроков.

Если вы не являетесь клиентом компании Apple продать вам приложение, вы должны использовать универсальный механизм обратной связи.

Если клевета или оскорбительное поведение стоит юридические действия, вы, вероятно, не получить хороший ответ от Apple законно, но если есть нарушение закона в вашей юрисдикции, то Apple правовых и адрес электронной почты для юридических процессов.

После того, как вы направили отзывы, в том числе скриншоты и краткое резюме, почему так расстроилась из-за Яблока хостинг отзыв на их магазин, может обратитесь в службу поддержки Apple, чтобы быть уверенным, человек знает эту проблему и подтвердить, что вы сообщили об этом в соответствующую группу / адвокат.

https://support.apple.com/apps

+202
wizkid84 22 мар. 2011 г., 23:51:46

У меня есть Мак мини работает 10.14.5 в качестве сервера. В Системных настройках / обмена я создал общую папку на второй внутренний диск в HFS+ отформатированный диск для резервных копий Time машина. Резервное копирование и ввода времени резервного копирования машина работает от трех разных клиентов, все запущенные 10.14.5. Все резервные копии зашифрованы. На сервер я могу подключить sparsebundle и прочитать резервное копирование (так у меня правая клавиша).

Сейчас Я заменил один клиент и хотите восстановить резервную копию. Во время установки я могу подключиться с моего пользователя файлового сервера на сервер и увидеть все три клиента, но когда я выберите один из клиентов, я получаю сообщение "некоторые резервные копии не может быть открыт". Я никогда не просил ключ шифрования.

Ниже приведены мои настройки:

  • Общий доступ к файлам: на "СМБ://сервер.местные"
  • Обмениваться файлами с помощью SMB: о
  • Обмениваться файлами с помощью AFP: выкл.
  • Общая предварительная папки: поделитесь как Машина времени назначения на через SMB, только зашифрованные соединения СМБ от
  • Разрешения для общих папок: два пользователя могут читать и писать, админ и все можно прочитать
+169
iconmaster 23 июн. 2010 г., 18:12:09

У меня есть возможность показать сайт иконки на вкладках функции доступны в Safari 12.

В Gmail есть функция, чтобы показать количество непрочитанных писем на вкладке браузера фавикон. Граф показано на вкладку с Gmail в Opera 12 является неправильным.

enter image description here

На этих вкладках, на первом у меня всего 4 сообщения электронной почты в папке "Входящие", а во втором у меня 7. Никто из них не прочитаны. Эти цифры никогда не меняются. Кто-нибудь есть исправление для этого?

Я запустил сафари 12.0 под macOS высокая Сьерра 10.13.6.

+124
mvdoc 3 нояб. 2018 г., 18:22:49

У меня есть скрипт AppleScript, который проверяет, если мой плейлист насчитывает менее 25 песен в нем меньше 11 минут, а затем перемещает некоторые случайные файлы из другой папки в папку темп, чтобы составить числа.

Есть ли какой-либо причине "Искатель" немного скрипт так медленно (это занимает около 15 секунд на выполнение)? Любой обходной код я могу использовать здесь?

--это добавляет некоторые песни, если плейлист имеет меньше, чем 25 песен в нем меньше, чем 11 минут
рассказать приложения "в iTunes"
 набор thePlaylist в плейлист "ТЭМП на iPod"
 --подсчитывает треков менее чем за 11 минут длиной
 граф ((треки thePlaylist), чья продолжительность меньше, чем 665)
 набор currentCount1 в результате
 если currentCount1 меньше 25 тогда
 сказать приложение "Искатель"
 установить в папку назначения "жесткий диск Macintosh:темп, чтобы быть услышанным:температура на iPod:"
 каждый файл из папки "жесткий диск Macintosh:темп, чтобы быть услышанным:темп:короткие темп (небольшие файлы, <20Мб):" чей вид "MP3 аудио"
 --это только получает файлы высшем уровне 
 установить сайт themusic в результате
 набор в класс MyList {}
 набор theReplaceNo к (25 - currentCount1)
 повторите theReplaceNo раз
 набор currentFile на какой-то пункт сайт themusic
 копия currentFile к концу мой список
 конца повторять
 --раскрыть каждый пункт в мой список
 раскрыть мой список
 задержка 1.5
 переместить мой список для назначения
 конец сказать
 конец если
конец сказать

Может кто-нибудь помочь?

+80
Aaron Daniel 21 февр. 2015 г., 1:57:20

Выделите таблицу и выберите таблица > транспонирование строк и столбцов.

+72
Thanigainathan 10 янв. 2011 г., 6:41:05

Перейдите в Контакты, затем нажмите на группы и убедитесь, что "все разделе iCloud" выбран.

+30
user1593916 13 июн. 2013 г., 18:55:14

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil