Почему контраст изменится, когда вы уменьшить масштаб изображения предварительного просмотра на Mac?

Если вы щелкаете по файлу изображения в Finder на Mac и нажмите пробел, предварительный просмотр фотографии для вас. После этого вы можете увеличить изображение (зажимая двумя пальцами друг от друга). При этом он как серый слой с низкой непрозрачностью появляется поверх изображения (как если бы было меньше контраста). Когда вы уменьшить масштаб на всем пути, и продолжать делать то уменьшать движения пальцами, как будто этот серый слой исчезает (и в результате изображение часто выглядит лучше.)

Если я открываю изображение в другое приложение для редактирования фотографий, изображение с явной серый слой, что открывает. Таким образом, похоже, что я воспринимаю как серый слой на самом деле просто само изображение. Таким образом, я предполагаю предварительного просмотра применяется какой-то фильтр, когда вы уменьшить масштаб на всем пути изображения и увеличивайте масштаб. Кто-нибудь знает, какие изменения этот фильтр делает (потому что большинство моих изображения выглядят намного лучше и имеют намного больше контраст с этой очевидной фильтра)?

+107
smallthoughts 21 мая 2011 г., 0:56:19
36 ответов

Это решает проблему в случае, если вы по ссылке, но не в общем случае:

Использовать подключить USB-мышь, чтобы инициировать перезагрузку процедуры ( » перезагрузка) затем отключите его во время минутного обратного отсчета. Компьютер без подключенных USB-устройств перезагрузится, но USB-устройство во время перезагрузки был начат.

Другим вариантом было бы использовать системные настройки » энергосбережения » график , чтобы установить время, чтобы перезагрузить. Вам нужна мышь подключены, чтобы установить время, чтобы перезагрузить, но не во время перезагрузки происходит.

Другим вариантом может быть использование судо команду shutdown-r +и п команду в терминал, где N-это количество минут в будущем вы хотите, чтобы компьютер перезагрузить.

В любом из этих случаев, требуется устройство ввода, подключенное к компьютеру, чтобы инициировать процедуру перезагрузки, но не в то время компьютер перезагружается.

+968
g3suya 03 февр. '09 в 4:24

не уверен, если это то, что вы ищете, но я, по случаю, сделал стандартный iTunes установите, а потом зашла в программы и компоненты и удалить Бонжур. Это и обновление программного обеспечения Apple появляются как отдельные элементы для установки.

Что тогда остается позади, я не уверен. Вы использовали, чтобы быть в состоянии запустить regmon и смотреть, устанавливает, чтобы увидеть, что он установлен таким образом, то вы могли бы вырвать его с корнем позже. Но я понимаю, что это больше не поддерживается. Не уверен, что процесс контроля будет делать то же самое.

+934
user3482501 12 авг. 2012 г., 3:28:00
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

АХА! Быстрый поиск Google с Альфа-цифровой код на наклейке моей памяти привело меня на сайт производителя (СК Hynix), где они имеют полную информацию о данной конкретной марки оперативной памяти.

https://www.skhynix.com/products/computing/view.jsp?info.ramKind=20&info.serialNo=HMT325U7CFR8C

Однако, мне все же интересно, если есть программное обеспечение, которое мог бы рассказать всю эту информацию.

+915
Todd Becker 12 авг. 2013 г., 15:38:15

Для iOS, что работал для меня было: интерактивные книги / библиотека / выбираем вид=PDF-документа или книги (обратите внимание, что PDF-файл всегда загружается, но книги могут быть в магазине приложений ака облако только) / нажмите кнопку справа "выбрать" / выбрать одну или несколько книг, чтобы удалить кнопку "Удалить" / выбрать вид удаления. Я выбрала сохранить в облако и просто удалить скачать. Этот просто спас меня почти ГБ.

+876
frilo hacli 18 мая 2010 г., 12:57:17

Я думаю, что ответ на ваш вопрос "Нет, нет командной строки способ сделать это".

Потому что это пункт меню, это не то, что вы можете легко получить доступ через Маэстро клавиатуры или другой подобный инструмент.

Однако, если вы не прочь получить решение с помощью 3-й партии приложение, Быстроразъемное позволит вам сделать это.

Это бесплатно (пожертвования принимаются) приложение, которое позволит вам назначить сочетание клавиш для блокировки экрана. Также есть пункт меню, который вы можете нажать, чтобы заблокировать экран.

Приложение позволит вам Установить пароль (отдельно от пароля для входа в аккаунт).

Он не требует использования пароля с заставки, это все совершенно отдельно.

Вы можете посмотреть видео его в действии на http://www.youtube.com/watch?v=SBHwykPB19o

С. С. когда экран заблокирован, введите пароль, чтобы разблокировать его. Я был смущен, потому что я ожидал увидеть поле пароля. Нет. Вы просто введите пароль.

С. С. С. Я только использовал это в течение нескольких минут, поэтому там могут быть некоторые другие проблемы с ним я не знаю, но это, кажется, соответствует Билл.

+853
Johnlindalek 6 июн. 2010 г., 21:26:06

Мм или Миллениум медиа по тому, что я могу найти, относится к варианту стандарта CDMA сотовой iPad для Verizon в Сети.

Не версию mm для носителями GSM как AT&т.

Источник:

https://discussions.apple.com/thread/5093889?start=0&tstart=0

+849
CGom 15 июл. 2011 г., 10:46:36

Нет, это вообще не возможно передать синхронизировать музыку с iPad к MacBook, используя обычные (т. е. Яблоко прилагается) средств.

Вам нужно скопировать песни с Mac вашего отца (или откуда он взялся).

+847
amfipolis 11 июн. 2014 г., 9:06:47

Все, что я могу найти в интернете, кажется, относятся к другой версии операционной системы macOS/iTunes, с чем я бегу. Я хочу сбросить пропустить подсчет треков без сброса их счетчиков, а также.

Я в порядке с помощью AppleScript, если это, как это должно быть сделано, но что-то было бы неплохо :)

+794
Mkazre 20 июл. 2014 г., 6:34:33

Я хотел бы посмотреть в используемых частей, со шлицами Pentalobe Р5 и Т5 отверток вы можете выполнять эту работу, это очень легко и это может быть не так дорого.

+787
Rob Lachlan 31 дек. 2018 г., 0:30:45

Щелкните правой кнопкой мыши на библиотеку iPhoto, выберите "Показать содержимое пакета", затем откройте папку "мастеров" или "оригиналы". Они будут организованы по дате там. Вы можете просто перетащить всю "мастеров папку" на новый iPhoto и они будут импортированы.

+730
sh878 12 мар. 2013 г., 11:29:01

Что касается дополнительного ключа слева от Z, вы должны узнать, что с любым "ИСО" клавиатура продается в Европе. В США, клавишные "Анси" и не хватает этого ключа. Другие страны могут различаться. Вижу эту заметку:

http://support.apple.com/kb/HT2841

+686
Bottacco 21 нояб. 2019 г., 2:26:55

Приложениях Adobe имеют свои собственные настройки горячих клавиш, в меню "Правка".

Я не имею в InDesign, только в Photoshop, но это, как он выглядит там...

Это в слой " > " упорядочить [вы должны делать много скроллить, чтобы добраться туда]

enter image description here

После комментариев...

Это не может быть возможным, назначить один-клавиш в Adobe, он может всегда включать команду cmd ⌘ однако, вы могли бы сделать эквивалент в
Системные Настройки > Клавиатура > Клавиатуры > Ярлыки Приложений
путем присвоения каждому все приложения, которые затем будут работать в любом приложении, которое на самом деле имеет, что точно сформулированное команду...

enter image description here

+677
Ralf85 22 дек. 2010 г., 5:40:12

Я использую приложение называете "один ключ" и это было превосходно. Он не только сохранить ваш пароль, он может хранить другие вещи, которые нуждаются в безопасности. Он обеспечивает 128-битного шифрования, который является очень высокий уровень безопасности для устройства iOS.

Пожалуйста, обратите внимание обычные приложения iOS не открытым исходным кодом, который мешает людям обнаружения ошибок и дыр в безопасности.

+662
SJMcMullan 11 нояб. 2012 г., 23:00:21

Мой Форд Рейнджер 2013 (Т6 международная версия) имеет аудиосистему с USB-портом на нее, и она воспроизводит звук через что независимо от того, старый 30-контактный разъем или разъем Lightning на другом конце. Когда я подключить мой iPhone, он говорит "подключение iPod" на экране аудио. Она также поддерживает аудио через Bluetooth.

(Когда говорю "в машине", пожалуйста, быть немного более конкретную информацию о автомобиле и/или аудиосистеме. Они все разные)

+569
Alex Strate 31 мая 2019 г., 18:15:11

Есть только три причины вашего телефона может быть перегрев, когда это не связано с экологией:

  1. Аппаратная проблема
  2. проблемы с iOS
  3. Программа работает, требует много ресурсов

1 и 2 действительно требует очистку устройства для того, чтобы проверить, поскольку вы пытаетесь избежать этого, единственное, что можно отладка 3. Самый простой способ отладки, что каждое утро перезагрузка устройства (выключить полностью, а потом перезагрузка) после зарядки, затем идете по поводу вашего дня и запишите, какие приложения вы используете, и является ли ваш телефон перегревается или нет. Перезагрузка это будет убедиться, несколько все приложения закрыты.

Если проблема перегрева уходит, то это скорее всего конкретное приложение, которое стало причиной проблемы, хотя найти его будет трудно, так как это вы не пользуетесь ежедневно.

Если проблема все еще происходит время от времени, отслеживать, какие приложения вы должны были выполнить до его перегрева, и посмотреть, если есть корреляция, то попробуйте несколько дней без использования приложение, которое появляется чаще всего, а затем попробуйте несколько дней использовать его каждое утро. Это должно дать вам твердые доказательства того, что приложение является виновником или нет.

Если нет никакой корреляции между какими-либо конкретное использование приложения и перегрева, то вы очень многое придется стереть его. Выполнить резервное копирование, и взять его в магазин. Поскольку вам придется делать вайп, вы могли бы также сделать его один раз и получить замену, а вы на него. Компания Apple очень серьезно относится к перегреву, и они должны заменить его без затруднения, если это по гарантии.

Если это не по гарантии, тогда стоит обтирать он сам, обновление ОС, загрузка только тех приложений, которые вам действительно нужны, и, видя, если она по-прежнему перегревается. Если проблема исчезнет, то восстановить резервную копию и посмотреть, если он возвращается. Если он не вернется после создания резервной копии, то, скорее всего, был поврежден проблема с iOS. Если он вернется после резервного копирования, есть приложение, которое вызывает проблему. Если проблема не исчезла после очистки и переустановки операционной системы, то это аппаратная проблема, и вы должны его отремонтировать или заменить.

+553
Matthew Murphy 14 июн. 2017 г., 5:10:13

В прошлом, Дисковая утилита была лучшей отправной точкой для подавляющего большинства задач по работе с дисками.

Так как технологии в (с) О. х разработали – без равноправного развития Дисковая утилита – так это может быть полезно:

  • список действий, которые являются лучшими попытка/начала без диск.

Этот вопрос

Я хотел бы ответы на форму что-то вроде:

  • в шорт-лист вещей, которые появляются нелогично или невозможно в Дисковую утилиту.

Я семя хоть один ответ, чтобы показать, что я имею в виду.

Для некоторых указанных вещей, будут ответы в другом месте в обмен стека – так вот, комментарий может быть минимальной.

Фон

Может быть, более заметна с горным львом, чем со Львом:

  1. некоторые возможности, которые являются неотъемлемой частью операционной системы втом или невозможно в Дисковой утилите
  2. некоторые возможности, которые добавляются к третьей части программного обеспечения, втом в Дисковой утилите

... и так далее.

Я довольно хорошо знакомы с процедурами для HFS Плюс и для реализации ZEVO файловой системы ZFS. Менее знакомы с процедурами для других файловых систем (как родной и не родной ОС Х).

Напомним, что функции, такие как оперативная память и функция FileVault 2 являются относительно новыми, и без поддержки в снежного барса, так давайте быть нежным нашим наблюдениям, на любую особенность, считать, что важнейшей мантрой 'не навреди' применяется компанией Apple.

За этот вопрос

Редизайн Дисковая утилита, компанией Apple, является желательным, но что будет выходит за рамки отличаться поэтому, пожалуйста: нет конструкция предложения здесь.

Обсуждение в другой чат

Дополнительный контекст (ноябрь 2015)

http://forums.macrumors.com/posts/22209602 на публичных запись о том, что изначально личное совершенствование запрос (РП), сделал через "яблочное семя" в 2012 году.

+508
vavanr 10 июл. 2019 г., 15:58:14

Я имел подобную проблему, где в Xcode висел на открытие одного конкретного проекта. Я хотел очень точное исправить без удаления всех настроек. Я удалил прое.проект xcodeproj файл/.xcworkspace все/xcuserdata/<пользователь>.userdatad/UserInterfaceState.xcuserstate все от .xcodeproj файл папку, и это решило проблему.

Так что если вы имеете в Xcode зависание при попытке открыть один конкретный проект, это файл, который нужно удалить.

+503
Rohit Devlekar 15 сент. 2017 г., 13:29:57

Я Яблоко смотреть 3 серии, и было интересно, если какие-нибудь группы поддержки, дополнительные "фишки", и не просто изменить внешний вид?

Например, это возможно, что существуют какие-то группы, которые повышают только режим вибрации так вибрации сильнее?

+498
Abhisek Rokaya 15 авг. 2017 г., 3:18:21

Роб, в принципе я не думаю, что ваши А) и Б) ответы правильные.

а). Насколько мои iTunes всплывающее рассказывает (она в Германии), весь мой iPhone была уничтожена и заменена. Замене в этом случае, кажется, не быть "добавить"/"заменять существующие".

б). в iTunes 10 помог мне поставить это на испытания. На самом деле это "превью" весь процесс кажется, прежде чем я нажмите кнопку "Применить". Что я не буду (пока), как это очевидно, вытирает мой существующий 33 папки и оставляет только 10 папок! Интересно, почему?

Скриншоты: до и после.

Теперь это не похоже на то, что мы все хотим. Я предполагаю, что Apple просто не предлагает никакого пути. Мне просто интересно, неужели нет способа резервного копирования телефона сейчас и использовать эту резервную копию? Я честно говоря никогда не занимали мои мысли с создания резервной копии файлов. К сожалению, я просто переустановил Windows 7 несколько недель назад - и я, честно говоря, не программой "резервное копирование" файлов...

+428
Elesh Baraiya 7 июн. 2017 г., 16:04:18

Недавно я получил основной 6.0 и у меня возникают проблемы при анимации GIF в нем. Используя вставка > выбрать... легко добавляет GIF в горку, но без анимации. Я искали и нашли другие источники (например), которая все, кажется, указывают на использование "программы QuickTime инспектора" для работы с анимацией в формате GIF. К сожалению, в QuickTime инспектор больше не существует в версии 6.0 и я не могу показаться, чтобы найти решение иначе. Какие-либо предложения? Спасибо!

+412
Rahab 7 дек. 2010 г., 3:20:52

Самый простой способ заключается в использовании приложение, которое позволяет загружать со счета "Dropbox" и "сохранить в фотопленку". Я использую "скачать бесплатно" л. приложений. Он имеет свой собственный браузер. Перейдите в свой аккаунт Dropbox в интернете. Выберите ваше видео и загрузить его. Оно сохраняется в папке файлы. Выберите ваше видео и выберите Сохранить на фото. Фото относится к фотопленке. Вуаля.

+388
user61065 24 окт. 2015 г., 14:13:01

Я столкнулся с такой же проблемой, но удалось обойти ее с помощью импульсного надежности. Которые вы можете найти по ссылке скачать на следующей странице: https://www.ias.edu/ias_vpn_installers

+383
zccoding 26 дек. 2018 г., 18:21:06

Это, кажется, ошибка в осуществлении VNC и macOS Мохаве по. К счастью, я нашел обходной путь.

В настройках приложения выберите обмен. Затем выберите "общий экран" слева и нажмите на кнопку "Настройка..."кнопку. Screen Sharing settings window

В диалоговом окне, которое всплывает, проверить "любой пользователь может запросить разрешение на управление экраном" и снимите флажок "VNC зрителей может управлять экраном с паролем: _____". Computer Settings dialog with first option checked and second option unchecked

Он снимает 1 слой безопасности, поэтому я не рекомендую это, если ваш Mac имеет каких-либо общедоступных портов. Он по-прежнему использует проверку подлинности ОС macOS для счета, так как пока у вас есть хорошие пароли на всех ваших учетных записей пользователей может быть достаточно безопасным. Надеюсь, это поможет всем, кто ищет обходной путь для этого.

+377
LOAS 23 июн. 2016 г., 13:54:44

Есть ли подсчет калорий/питание/тренировки отслеживания приложения для iPhone, которые включают значительное число продуктов от популярных магазинов Великобритании (например, Теско, Сейнсбери, сеть) в своих базах данных, пожалуйста?

Я пробовала миллионы наших пользователей, и она имеет очень мало (пару десятков или около того) элементов, от каждого из упомянутых выше магазинах.

Я посмотрел на UKPoints, и ее интерфейс выглядит достаточно примитивно.

Я также посмотрел на PureLifeStyle, и отзывы не звучит слишком многообещающе. Кроме того, я не могу сделать демо, чтобы работать на их сайт (в IE 9), которые не наполняют меня особого доверия.

+375
user236105 15 февр. 2015 г., 14:04:35

Используя Мак ОС Х встроенный Ассистент Boot Camp в (в приложения, папку, утилит) можно установить Windows 7. После установки, при включении компьютера Mac, удерживая клавишу Option, чтобы загрузиться в Windows. Этот метод работает под управлением операционной системы это отдельный раздел внутреннего жесткого диска Macintosh. Когда вы загрузитесь в его, Windows будет полный экран, и "работает нативно".

-или-

В качестве альтернативы можно запускать Windows внутри Mac OS Х, используя бесплатную программу под названием "Пакет". Таким образом, пакет будет в доке на ОС х сторон. Вы запустите его и запустите Windows 7 (или любая другая операционная система) практически. Пожалуйста, обратите внимание, это будет медленнее, и нужны определенные драйверы. Могут быть ограниченные функциональные возможности ОС Windows в среде VirtualBox, вместо того, чтобы непосредственно внутри учебки. И в нем не хватает некоторых аппаратных функций, доступных для родной операционной системы.

Если есть "проблемы" с жесткого диска вашего сайт MacBookPro, я бы рассмотреть возможность получения нового твердотельного накопителя (скажем, 128 ГБ). Это могут быть приобретены по цене около $100-$125. Несколько преимуществ: ваша операционная система и программы будут загружаться и быстрее.

Он также может быть хорошей идеей, чтобы переместить все ваши средства массовой информации на внешний жесткий диск (отметив, что они будут доступны только тогда, когда внешний HD подключенного через USB. Заходим в iTunes и в настройках сказать iTunes, чтобы использовать внешний жесткий диск для хранения.

Проверьте ваш сайт MacBookPro модели в Википедии (поиск сайт MacBookPro). Убедитесь в том, чтобы увеличить объем ОЗУ до максимальной мощности. Затем, скачать все версии Mac OS Х является последний , что машина будет работать. После Мак ОС Х Снежный Барс 10.6.8, что для Mac доступна. Это означает, что все версии Mac ОС Х 10.6.8 могут быть легко загружены через App Store для Mac на новый жесткий диск.

Так, в основном: 1. Купить последнюю версию Mac ОС X ваш сайт MacBookPro будет работать за $20 в App Store для Mac (скажем, горный лев, или Маверикс во вторник 22 октября) 2. Купить твердотельный накопитель SSD (твердотельный накопитель) около $100 на 128 ГБ 3. Подключить SSD-диск к Mac с помощью USB-кабеля. 4. Перейти в Дисковой утилите. 5. установка OS X на SSD, используя Мас OS Extended (журнальный) 6. Включить-выключить ПМБ (потом) 7. Флип ПМБ и открыть botttom. 8. установить новый SSD, на котором установлена ОС Mac X на. 9. Поворот-на компьютер. 10. Бежать В Лагерь. 11. установить Windows 7 на свой собственный раздел, опять же с помощью дисковой утилиты. 12. После установки загрузиться в Windows, удерживая клавишу Option при нажатии кнопки питания, чтобы включить ноутбук (удерживайте ее в течение нескольких секунд). 13. Установить все обновления Microsoft и драйверы для принтера и периферийных устройств. 14. Перезапустить в Windows. 15. После того, как все это делается, любой раз, когда вы включаете на вашем компьютере выбрать ОС для загрузки. Вы даже можете выбрать по умолчанию в настройках системы компьютера Mac, система, загрузочный диск.

+360
Lilluda 5 1 авг. 2010 г., 7:15:05

Я хотел обновить мой iPhone 5 на более высокую емкость 2680mAh батареи, но когда я установил его Яблоко мигает и выключается и телефон не включается. Мне пришлось переустановить старую батарею. Какие решения?

+352
Nastya2017 21 мая 2013 г., 11:24:16

Я пытаюсь освободить дисковое пространство, и я наткнулся на это:

large file D:

Я читал сообщения о 600м файл, или 1ГБ файл , но не что-то вроде этого.

Безопасно ли удалять или перезагрузка часто помогает прояснить некоторые из этих файлов?

+325
bhushanzz 8 нояб. 2010 г., 11:35:17

У меня нет авторитетного ответа, но у меня сложилось впечатление, что он должен вращаться диск, чтобы получить доступ к некоторым его метаданные (название, размер, емкость и т. п.), или просто проверить, что он все еще там.

Есть 7 странице темы на форумах по этому поводу, с некоторыми предложениями, но без жестких решений. Так же для этого суперпользователя.ЮВ вопрос.

Только реальные решения представляется либо в) не допускать езды со сном, или Б) отключить диск, пока он не понадобится.

+323
user33266 24 июн. 2014 г., 17:15:50

Если вы используете bash, вы можете добавить экспорт CLICOLOR="да" в ваш ~/.bashrc следующее.

+289
Anton Tykhyy 3 февр. 2016 г., 4:49:36

Инструменты компании Apple не сжать раздел буткемпа, поэтому у вас есть несколько вариантов:

  • получите инструмент третьей стороны для резервного копирования Bootcamp и/или уменьшить его вчистую
  • установка OS X на внешний диск и запустить его там (в основном плоскодонки)

Есть небольшой шанс, что у вас есть siruation, которые могут быть решены с его командной строке. Разместить diskutil список деталей, что Дисковая утилита не показывает по умолчанию. Кроме того, вы можете потерять никаких данных на Windows стороне? Если бы вы могли удалить перегородку в сторону Мак можно изменить размер без потери данных.

См.:

+203
SlenderAVGN 1 июн. 2013 г., 16:06:36

Я не могу синхронизировать контакты с iPhone в аккаунт Gmail. У меня есть стандартная настройка учетной записи Google на мою почту, контакты, настройки календари (Exchange не доступен для меня). Кроме того, мой Gmail устанавливается как мой аккаунт по умолчанию.

Обратите внимание, мои контакты синхронизируются с Gmail на моем iPhone, но не наоборот; смысл, любой контакт я добавляю на мой телефон не делает в моих контактах Gmail. Я хотел бы не придется делать это вручную или через iTunes.

+198
Eric Seifert 31 дек. 2010 г., 22:37:44

Я вижу мои сообщения и могут прочитать 3 строки теги в мой почтовый ящик, но когда я иду, чтобы открыть сообщение, чтобы прочитать полный текст, это просто пустой - независимо от размера, количество получателей и т. д.
Каковы причины такого поведения и как я могу решить эту проблему?

+195
Ana Sugai 2 окт. 2019 г., 7:21:34

Удаление одной не влияет на другие, так как они являются резервные копии разных типов.

  • Резервного копирования в резервной копии iCloud (первый скриншот) - это резервная копия содержимого контейнера приложения на вашем iPhone. Это резервное копирование каждую ночь в качестве резервной копии iCloud происходит, или вручную, когда вы резервное копирование.

  • В ‘резервное копирование’ в хранилища iCloud (второй скриншот) - это резервная копия, созданная по WhatsApp использует WhatsApp Настройки → Чаты → резервная копия чата. Это опирается на большинство в интервал задается в настройках WhatsApp, или вручную, когда вы резервное копирование.

Это до вас резервной копии, которую вы сохраняете. Лично я бы использовать WhatsApp собственный сервис резервного копирования с iCloud, а не резервной копии iCloud.

+168
paimpozhil 11 апр. 2011 г., 15:46:24

Мой MacBook работает очень медленно, после открытия его, и поэтому я открыл Монитор активности и увидел, как один процесс, называемый softwareupdated что не отвечает. Он не сказал, что с помощью любого процессора, но мой ноутбук был ползком. Я силой бросила его, но потом он снова перезапускается. Так что я посмотрел в интернете и увидел, что магазин приложений использует его (и возможно другие). Так я открыл магазин приложений и побежал обновление. Казалось, использовать процесс, как это показал 104% процессора. Затем, когда это было сделано, он вернулся к 0 процессора. Еще он показал в красный, что она не отвечает.

Откуда мне знать, какой процесс называют это? Как я могу предотвратить его назвать?

Фотографии:
процесс softwareupdated: Softwareupdated process

процесс softwareupdated при нажатии кнопки обновления в магазине приложений ОС Х:
softwareupdated process when clicking update in OS X App Store

двойным нажатием на процесс в мониторе активности:
Double clicking on the process in Activity Monitor

приложение сохранения параметров и настроек:
App Store preferences and settings

+67
AggrostheWroth 10 февр. 2018 г., 22:00:04

Там была некоторая дискуссия в интернете о точности цветопередачи iTerm2 в том,что

В том числе баг-репорт на баг-трекере iTerm2, https://gitlab.com/gnachman/iterm2/issues/3989.

Похоже, это может быть просто вопрос iTerm2.

+52
soflare 3 июл. 2011 г., 12:42:35

Я использую Outlook, электронной почты приложение, но ведь Apple это не позволяют изменять связанные с ним приложения для таких вещей, как ссылки mailto, когда я нажимаю на "Отправить отзыв" в приложении или на электронный адрес на сайте, я получаю "пожалуйста, настроить учетную запись электронной почты".

Есть ли способ, чтобы настроить приложение "Почта" для отправки только? Я не хочу иметь две копии мой почтовый ящик. (Это для аккаунта Gmail)

Уточнение - это на iPhone не Mac

+45
remzimca 6 февр. 2019 г., 1:21:54

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil