Книги - в PDF - предварительный просмотр - поиск : "результатов не найдено"

Я недавно повышен с высоким Sierra в Мохаве, и, следовательно, стал в iBooks книги. Теперь у меня есть проблема с книгами, который не присутствовал в iBooks.

У меня хранится много документов PDF в iBooks. Нажав на одну из них и окне предварительного просмотра. Я мог бы искать в тексте искать; просто отлично.

Сейчас в книгах поиском в режиме просмотра выдает "результатов не найдено" : для многих PDF-файлов, но не для всех PDF-файлов. Он работает иногда. (Конечно, я проверил, что текст в PDF.)

Спасибо за ваше время.

Книги версии 1.16., в macOS Мохаве 10.14.2, Макбук про 13 дюймов поздно 2013

+18
user65411 12 февр. 2016 г., 1:39:45
34 ответов

У меня компьютер iMac установлена высокая Сьерра. Я хочу использовать возможность диктанта, но я не могу получить эту работу.

Я пробовал поворачивать диктант, а затем обратно, но это не сработает. Я погуглил эту проблему и нашел несколько отчетов и блогов об этом и большинство из них те же вещи, которые вы можете попробовать, чтобы заставить его работать. Я слушал доклады и попытался их методы. Поворачивая диктант выключения и перезагрузки и поворачивая диктант по и перезагрузки снова не работает.. я знаю, что мой микрофон не работает.

Вот несколько вещей, которые я пробовал Сильвер и проблемы с которыми я столкнулся.

  1. Включите диктант перезагрузки и выключения, затем включите диктант по и перезагрузка.

  2. перезагрузился в режим восстановления и побежал Дисковая утилита на мой загрузочного Тома. Дисковая утилита сообщает, диск был в порядке.

  3. сброс Pram

  4. Пытался загрузиться в безопасном режиме, но компьютер зависает, когда делаю это.

  5. переустановить высокая Сьерра.

  6. успешно загрузившись в безопасном режиме. Диктант не сработало, потому что микрофон не может быть найден.

Кто-нибудь знает способ, чтобы позволить диктант на iMac установлена высокая Сьерра.

+928
robg 03 февр. '09 в 4:24

Переместить папку в корзину. Откройте корзину и нажмите правую кнопку мыши на папке. Вы должны увидеть опцию "Удалить". Выберите этот параметр и папку следует удалить.

+883
Lina Sliva 13 июн. 2010 г., 17:03:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я пользователь Mac и хотите остаться с предоставленной системой версии OpenSSL, которая в OpenSSL 0.9.8 г. Мне интересно, если установка системы MacPorts автоматически обновить OpenSSL или установить другую версию?

Также, как я могу проверить версию библиотеки OpenSSL на моем Mac вместо версии команды OpenSSL? Они всегда имеют ту же версию? Спасибо!

+863
Blago Eres 2 апр. 2010 г., 11:37:03

Вам нужно установить VNC-клиент, так что вы можете подключиться с любого Android планшета или телефона. Как только вы сделаете это, то вы должны установить беспорядок и запустите установщик пакета БИОС для PS4. С планшета Android, запустить VNC так, чтобы выйти в Windows 10 и запустить андроид. Из настроек конфигурации в ePSX, вы должны быть в состоянии выбрать OpenGL в качестве видео драйверы. Выбрать любую игру, и все готово!

Графика невероятно гладкой на планшете. Я будто держу PS4 в ваших руках!

+862
Stef A 29 дек. 2012 г., 23:44:36

После обновления до Yosemite, я нашел там немало Гугл Хром помощником (не отвечает) процессов Макбук после выхода из гибернации (закрытия крышки Макбука).

Мне кажется, закрыть и открыть хром буду убирать (не отвечает) процессов.

В чем проблема?

enter image description here

+860
Matthias Burger 15 мар. 2012 г., 11:12:24

Некоторое время назад Apple перешла аудиокниги из приложения музыка в iBooks. Теперь я не могу слушать аудиокниги на повтор. Есть ли способ вернуть эту функцию?

+842
user10232 4 авг. 2018 г., 4:43:06

У нас есть небольшая группа 2012 и ПМБ сетчатка 2013 и единственный в группе имеет -112 перезапустить причиной регистрируется, когда он застывает в жестком образе. Остальные ни разу не замерзли жесткий или закрыли/перезагружается самопроизвольно.

Без диагностики от Apple показывают конкретном случае - SSD-накопитель был протестирован и не имеет никаких других ошибок, проверки списков или исправлении (другие, чем обычно незначительные и исправимые повреждение файловой системы, что перезагрузку вызывает).

В последние 3 месяца, он войти двум -112 перезагружается и два -128 перезагружается.

Если вы заплатили за программу AppleCare - взять его в и получить его отремонтировать. Если у вас есть, чтобы заплатить за ремонт, она, скорее всего, будет $300 до $400 ремонт по фиксированному тарифу, где они отправить его для диагностики фабрики и капитальный ремонт.

enter image description here

+818
Nokonwaba Nkanunu 27 мая 2014 г., 13:51:55

Я пытаюсь предотвратить 2 тома от установки при запуске.

Я создал новый файл fstab через vifs и добавил идентификаторы UUID Тома, я не хочу монтировать при запуске системы, но по каким-то причинам это не шов, чтобы работать в высокая Сьерра. Оба тома будут монтировать как обычно.

Есть идеи чего не хватает?

Следующий синтаксис является то, что я использовал -

Идентификатор UUID= нет apfs РВ,опции noauto

+814
Lloyd Sargent 14 мар. 2011 г., 3:03:47

Я решена моя проблема! Я имел те же проблемы с моим середины 2012 Макбук Эйр и компания Huawei 122 палку. Менял флешки к Huawei 1221 сначала, потом сделал некоторые обновления программного обеспечения, который, однако, был бессилен. Вчера я купил концентратор USB 2.0 (от Белкина) и все хорошо!

Ребята из Яблока магазин в Вене мне сказали, что Макбук Эйр, начиная с середины 2012 теперь обладает необычным интерфейсом USB 3.0. (Я не могу объяснить подробно.)

+801
David Hoyos 11 авг. 2019 г., 10:57:26

У меня есть большая куча PDF-файлов и я хотел бы переименовать их по содержанию. (Они все для поиска). И я хотел бы сделать это с помощью интерфейса командной строки.

Все они расчетные листы, поэтому они имеют постоянную форму, и я хочу переименовать по дате.

В настоящее время они называются: payslip100 .. payslip308

Строка для переименования будет дата компонентом Дата Платежа: 15/4/2016

Я установил pdfgrep используя самогон и ищете через pdfgrep -ХК 15 "дата платежа:" расчетный лист.формат PDF

что возвращает расчетные листки.формат PDF:дата оплаты: 8/7/2016


Я приложил мой окончательный рабочий код в ответ.

+772
Gordon Williams 15 февр. 2017 г., 19:08:28

Давным-давно, я использовал НФС Диспетчере настроить автомонтирование, но после обновления до Yosemite, приложение не работает должным образом. Тем не менее, он показал мое горе и через эту статью, я был в состоянии определить, где гора была настроена. (Как ОП, мой автомонтирование информация была не в /etc/auto_master или любого из его вспомогательных файлов).

Якобы правильный способ удалить нежелательные ссылке:

судо dscl
> кд /местного/по умолчанию/крепления
> общ.
новой в:/MNT/vol_home/nfs_home.файл plist
> читай новой:\в/MNT\/vol_home\/nfs_home.файл plist
 - различные выходные здесь показаны мои настройки --
> удаление новой:\/МНТ\/vol_home\/nfs_home.файл plist
 -- не из-за недопустимый путь службы ошибка: -14009 (eDSUnknownNodeName)
 -- нет комбинации \, %2-ой этаж, или цитаты был успешным

И, видимо, менее правильный, грубый метод (использовать команду sudo СР -п , чтобы сделать резервную копию файла, если хотите):

судо РМ в /var/дБ/dslocal/узлов/по умолчанию/крепления/новой:%2Fmnt%2Fvol_home%2Fnfs_home.файл plist

Вы сможете избежать перезагрузки через:

судо автомонтирование -резюме
sudo размонтировать /НАН (независимо от вашей точки монтирования)
судо команду rmdir /НАН

Но он может запретить размонтировать из-за файлы все еще находится в использовании.

+762
LisMorski 9 нояб. 2016 г., 10:55:47

На моем Mac, ОС Х Йосемити, если у меня открыт терминал и несколько рабочих столов в окне терминала отображается на всех рабочих столах. Как я могу отключить эту функцию и терминал придерживаться рабочем столе был запущен на орбиту или волоком?

+708
Bob Vr Cruy Sse 8 апр. 2018 г., 20:39:25

Ну, не делать ничего кроме перезагрузки моего Mac и мой NAS диск резервные копии теперь видна, так что я потратил 50 очков на баунти я не нуждаюсь. Да ладно...

+700
marcguyer 26 мая 2016 г., 0:26:38

ScreenFlow выступает позволяет вам делать все это. Вы можете разделить ваши записи на столько частей, как вы хотите, добавлять текстовые поля (который может быть на весь экран с фоном или может быть прозрачным поверх видео), и перехода между частями видео, текстовые поля, или даже просто изображением вашего собственного творения.

В видео я создал для приложения в шахте в ScreenFlow выступает я использовал Photoshop, чтобы создать некоторые до сих пор текстовых экранов в фотошопе (где у меня супер-придирчивый уровня контроля над буквами), а затем положить их за приложение захвата видео. Вот то, что график выглядит в ScreenFlow выступает: ScreenFlow screen capture

Вы можете ознакомиться с несколькими треками. Верхний мою фоновую музыку и мой голос, сплит для пауз в то время как вещи происходит на экране. Ниже расположен текст, в верхней-правой части экрана (вы можете увидеть, что он у меня установлен) с помощью переходов из одного текста в другой, а затем рисунок, который показывает URL-адрес для приложения все время. Наконец-то это видео трек, который я разбил на куски для обеспечения лучшего потока.

Готовое видео показывает все это вместе взятое.

+679
Walter Rodrigues 2 февр. 2015 г., 16:56:26

Я голосую за установку файловой системы ntfs-3g и через MacPorts и это самый лучший способ ИМХО. Проверить это хорошо написанный и подробное описание http://fernandoff.posterous.com/ntfs-write-support-on-osx-lion-with-ntfs-3g-f

+671
Roland Praml 6 апр. 2017 г., 19:51:34

Лично, что я сделать, это сделать папку под названием "случайные фото", и когда я имею единую картину событий, я просто захватить их в событиях просмотра и перетащите их на "случайные фотографии" событие, и это добавляет фотографии к этому событию и избавляется от одной фотографии события.

+624
K Johnson 12 июн. 2018 г., 16:25:01

ShiftIt (бесплатно)

enter image description here

Предоставляет сочетания клавиш для оформления окна в четырех квадрантах экрана, или заполнив любую из четырех половинок (сверху, снизу, слева, справа), или центрирования окно.

+621
wrymarkX 25 янв. 2015 г., 18:08:20

Мой макбук Air (13 дюймов, середина 2012 г.) стали в последнее время очень вяло: каждое действие происходит через видимой задержкой (запуск приложения, загрузка с YouTube в браузере, запуск и т. д.). Кроме того, новая технология аккумулятора, который я установил в середине декабря умер (в macOS думает, что у меня нет батареи на всех).

Я побежала количество очков в Geekbench 4 на моей машине после закрытия других приложений (я на самом деле оставил в Dropbox и pCloud работает, но закрыл сафари и iTunes). Оказалось, что моя оценка процессора в Geekbench 4 в три раза меньше, чем сообщает еще один пользователь с точно такой же машины):

https://browser.geekbench.com/v4/cpu/compare/6882608?baseline=6473068

Единственное различие я вижу в том, что я использовал macOS 10.13.3 пока другой пользователь использует для macOS 10.13.2. Может низкая производительность моего компьютера быть отнесены только к разнице в версии для macOS?

+600
fresheed 17 нояб. 2011 г., 11:58:36

Из информации, которую я получил на Субару форуме: очевидно, это не возможно, чтобы использовать Карты Google на CarPlay в Старлинк начальник подразделения 2018 Субару Crosstrek премиум, и она уступит аудио канал что бы то ни стало, используя его, прежде чем он был остановлен на голосовые инструкции. Только карты Apple сделать это - по крайней мере, в настоящее время, это неизвестно, будет ли эта функциональность может быть добавлена к картам Google.

Вот ссылка на обсуждение: http://www.subaruxvforum.com/forum/interior-audio/162970-using-google-maps-carplay.html

+580
x652001 16 авг. 2013 г., 20:05:00

Зайдите в Настройки Почты (он будет говорить почту контакты календари) после того как в свиток, чтобы сдержать ее будет сказать делет аккаунта

+578
Doadc 16 апр. 2012 г., 7:19:31

Для ОС X 10.11 Эль-Капитан, выполните следующие шаги:

  1. Откройте приложения > Машина времени; или использовать машину времени в строке меню и выберите пункт введите Машина времени.
  2. Раскрыть зайти в папку лист в машину времени, с помощью комбинации клавиш: команда + сдвиг + г.
  3. В перейти в папку лист введите путь /частная/и т. д. и выберите Перейти.
  4. Теперь вы можете просматривать резервные копии /и т. д./ и восстановить файлы по мере необходимости.
+553
user3033781 30 окт. 2012 г., 16:22:13

С тех пор как мой переход на Йосемити 10.10.5, быстрый взгляд держит развращает просмотр изображений каждый сейчас и потом. Иногда это продолжается до перезагрузки, в остальное время он уходит через некоторое время. Файлы изображений, которые себя прекрасно и открывать и отображать в любом приложении.

Любые идеи?

Пример:

enter image description here

+458
Dominic Laporte 19 февр. 2010 г., 13:45:40

Я сделал 2 быстрых скриншоты для вас:

1) выберите Просмотр эскизов:

enter image description here

2) перетащите второй формат PDF например, с рабочего стола, в панели миниатюр, но над тонкой серебряной линии, где красные стрелки (в противном случае он не будет сохранен). А потом просто сохранить в формате PDF

enter image description here

+443
user3483438 28 июн. 2013 г., 15:10:06

Я написал bash-скрипт, который я запускаю вручную при входе в систему на ноутбуке, но я хочу, чтобы остановить выполнение, когда я закрываю свой ноутбук.

Это, кажется, не очень стандартному сценарию, но я не хочу всегда вручную остановить bash-скрипт, когда захожу в туалет и закрываю Макбук.

+430
abdus salam 10 авг. 2011 г., 17:19:31

Команда ⌘-перетащить их с вашего меню, тогда вы должны быть в состоянии мусор их. Вы также можете выйти из системы и снова войти в систему.

+400
Allan David 2 дек. 2012 г., 4:44:59

Ошибка была исправлена путем временного переключения языка ввода обратно в США, типа сдвиг-2, а затем изменить его обратно в Бельгии, чтобы продолжить.

+342
freewilled 29 авг. 2010 г., 4:39:06

Плацдарм на моем конце 2018 года для iPad Pro и теперь iPhone (по состоянию на последний месяц), вылетает каждые 20 минут до 3 часов.

Экран становится черным, вращающиеся колеса, кажется, продолжается около 6 секунд, а затем дома снова экран. Любое приложение, которое я запускаю перезаряжает.

У меня такой же случай номер с несколькими старшими советниками яблоко с февраля и они просто не могут это выяснить. Они уже заменили iPad в качестве возможного решения. Они послали в мой лог-файлы из профиля Apple, чтобы команда iCloud. Они были лог-файлы за 2 месяца и так и не ответили. Очевидно, что они тоже потеряли.

Я сделал каждый нормальный шаг по устранению неполадок под солнцем, сброс к заводским настройкам, поставив его в режим восстановления из iTunes и восстановление iPad с нуля, без восстановления из iCloud. Я даже подписал в другой, новый идентификатор Apple, чтобы проверить. Никакой радости, она все еще падает.

Я думаю, что я сузил причина: поврежден в iCloud библиотеки папки/файлы, так как в iCloud на Mac синхронизируется с устройствами iOS.

Так что лучше всего заменить и заново строить те? Режим восстановления на моем iMac и MacBook? Команды терминала?

Я не могу использовать мой iPad Pro в качестве функционального ежедневного водителя, когда он вылетает при работе.

[обновление] я переехала (в основном удаленных) несколько папок библиотеки iCloud на моем MacBook. Все-таки разбился. Любые советы будут оценены. Это действительно выродок вызов.

+313
Ramal Sarkar 12 янв. 2017 г., 19:01:55

Вы должны положить устройство в режим DFU. Вот несколько шагов:

Подключите устройство к компьютеру

Нажмите и удерживайте одновременно Power и Home кнопки, пока экран не становится черным, затем отпустите кнопку питания, удерживая кнопку Home.

Экран должен оставаться черным, и ваше устройство должно быть всплывающее окно в iTunes говорю, что он должен быть восстановлен.

Нажмите Восстановить и подтвердить какие-либо подсказки всплывающие.

Позвольте iTunes восстановит ваше устройство и не отключайте устройство.

Как только вы закончите, у вас должно уйти в установке и при активации ввести свои данные в iCloud, когда его спросили.

+294
O V 13 авг. 2013 г., 15:00:36

В iMovie 09 файл rcproject является двоичный текстовый файл, содержащий инструкции и ссылки на реальное видео материал. Фактический видеоклипы хранятся в папке События. Проверьте, если у вас еще есть ваши папки события. Клипы будут там.

Вы упоминаете, что ваш файл rcproject большой. Это, вероятно, означает, что вы вынесли ваши готовые фильмы. в iMovie спас "медиа браузер" копировать в файл rcproject, поэтому она не должна снова сделать его если вы не внесете изменения.

Так откройте файл rcproject и перейдите в папку фильмы. Любая завершенная фильмы будут там.

Для открытия расширения rcproject, нажмите правой кнопкой мыши в Finder и выберите Показать содержимое пакета.

Еще одна вещь: если вы найдете папку событие, чтобы пойти с папкой rcproject по, iMovie является привередливы о том, где эти файлы находятся.

Положить файл rcproject в папку фильмы/проектов iMovie/. Поставить событие в кино/события в iMovie/ папку.

С этими на месте, есть шанс, что iMovie 10 увидите их. Однако, я не уверен, если вы должны преобразовать в iMovie 11 (версии 9) в первую очередь. Как в iMovie 9 и iMovie 11 использовать формат rcproject. Нынешняя программа iMovie называется в iMovie (нет года) и Версии 10. Он использует схему больше похоже на заключительный Cut Pro, так что все в папке События, включая любые проекты, связанные с этим событием.

+252
Ed Novais 14 сент. 2018 г., 15:44:35

Кажется, я ошибался насчет яблок общего доступа к подключению интернета, вы можете на самом деле доля неактивного соединения (например, интернет), и создать точку доступа, что Android можете видеть это таким образом.

Пример на этом сайте: https://gigaom.com/2008/05/22/create-a-wifi-hotspot-share-your-internet-connection-in-leopard/

+191
PamsPlace45 12 сент. 2015 г., 10:31:20

Исправлены следующие @Бруно-buccolo предложение для запуска судо РМ -РФ /.MobileBackups.мусор

+172
kr85 27 апр. 2012 г., 9:05:57

Любой .приложение просто папку, так что если приложение находится в

/Приложения/Сафари.приложение

содержание каталога

/Приложения/Сафари.приложение/содержание

Вы можете также сделать путь по УМКщелчок на имени папки в верхней части окна поиска.

+69
Philip masila 27 окт. 2011 г., 15:23:35

Нажмите на мобильные данные,а затем нажмите на SIM-карту приложения,затем нажмите на “мои услуги “нажмите кнопку “Моя учетная запись”;нажмите кнопку “показать мой номер”....бум!......там вы находитесь.

+51
Yuma Yamamoto 3 июл. 2016 г., 3:53:51

Использовать DC к инвертору AC. Вы просто прикрепите зажимами для правильного клеммы аккумулятора, включите устройство и подключите шнур в инвертор. Это очень просто. Амазон продает инвертор 400 ватт за $25, это все, что вам нужно. http://www.amazon.com/gp/product/B001RNOHBC/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

+19
Idolized Drunkard 12 нояб. 2011 г., 20:49:07

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil